重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 沙坪坝区 > 正文

沙坪坝区召开2020年文明委全体会议

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  2020413,沙坪坝区召开2020年文明委全体会议,会上,区政府副区长、区文明委副主任刘世莉通报了2019年命名的精神文明建设重要奖项,区委副书记、区文明委主任许宁发表讲话,区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任户邑主持会议,区人大常委会副主任、区文明委副主任陈忠荣、区政协副主席、区文明委副主任高昶参加会议,会议审议了《沙坪坝区文明委2020年工作安排》,研究部署2020年全区精神文明建设主要任务

  

  一是进一步统一思想,在凝心聚力、促进发展上下功夫。各文明委成员单位要认真传达本次会议精神,抓住主线、围绕目标,明确今年工作的重点和思路,优化全区的发展环境氛围和发展空间,为成功创建全国文明城市提名城区添砖加瓦。二是进一步明确责任,在关注民生、创新方法上下功夫。当前我区精神文明建设工作取得了骄人的成绩,但也存在薄弱环节,各文明委成员单位以此为契机,进一步明确责任,找出差距在创新载体上出思路,在强化措施上出实招,在培育特色上见实效,切实把精神文明建设与各单位、各部门常规工作一同规划、一同部署、一同考核, 努力推动全区精神文明创建工作上台阶上水平三是进一步服务大局,在履职尽责、合力推进上下功夫落实我区精神文明建设的各项任务,目的就是要提升市民文明素质和城市文明程度,塑造全区经济社会发展的软实力,因此各文明委成员单位协同配合,才能推动我区经济社会更好更快发展。

责任编辑:cq_zhengh