文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>石柱县
第十三届全国运动会 太极拳健身气功选拔赛在石柱开幕
来源:重庆文明网 2017年05月04日 10:01:31

  

比赛现场

  4月22日上午8:30,2017年重庆石柱“康养杯”太极拳邀请赛暨第十三运太极拳、健身气功选拔赛在石柱县体育场开幕,重庆市武术管理中心主任、第四体育运动技术学校校长陈代玲,石柱县副县长吴韦出席开幕式并讲话。

  本次赛事由重庆市武术管理中心主办,石柱县体育运动中心和重庆市武术协会承办。赛事设集体赛表演赛、太极拳和太极器械个人单项赛(共64小项)两个大项。市武术管理中心将从本次比赛中选取部分优秀队员代表重庆市参加第十三届全国运动会的太极拳和健身气功项目的比赛。

  经过2天的角遂,县老体协代表队和县太极健身俱乐部代表队均获得二等奖(第4名、第5名)。我县运动员秦庭会获得女子中年级其他太极器械及女子中年规定套路太极拳两个项目的第1名;刘晓红获得女子中年杨式太极拳第1名;隆川平获得男子中年级其它太极器械第1名;张鹏飞获是男子中年组陈式太极拳第1名。

  健身气功选拔赛在太极拳比赛结束后进行。据悉,来自全市各区县的78支代表队近800名队员参加了太极拳选拔赛;近百名运动员参加了健身气功选拔赛。

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003