文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>石柱县
石柱县慈善之夜公益晚会在玉音广场举行
来源:重庆文明网 2017年07月13日 15:46:28

  为弘扬扶危济困、乐善好施的传统美德,营造人人向善、人人慈善的社会氛围,7月10日,由县慈善会、县青年志愿者协会、县志愿者服务协会主办,五方国际商贸城承办的慈善之夜公益晚会在玉音广场举行。

  县领导张乾方、吴韦、马世兰,县慈善会、县工商联、团县委等单位相关负责人参加晚会。

  热情大方的《金蛇狂舞》拉开了晚会的序幕,随后的节目流光溢彩、高潮迭起,有温柔婉约的古典舞蹈《江南雨巷》《荷塘月色》,有美轮美奂的光影舞蹈《筑梦未来》,有深情感人的童声独唱《天亮了》……节目精彩纷呈,现场气氛热烈。

  晚会还举行了捐款仪式,5名受助孩子来到现场,与观众进行互动,随后,爱心人士及现场观众纷纷走上舞台进行捐款,现场共为5名孩子募捐善款11000余元。五方国际商贸城代表向县慈善会捐赠了万元支票,并与县慈善会签订慈善合作协议,承诺每售出一套门面房,将向慈善会捐赠100元。

  吴韦,县慈善会、五方实业负责人分别发表了热情洋溢的讲话。吴韦代表县委县政府向广大慈善工作者致以诚挚的问候,向社会各界爱心人士表示衷心的感谢,希望更多的单位、企业和个人关心慈善、参与慈善,共同壮大慈善事业,共筑和谐美好的社会。

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003