重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
首页 > 区县工作 > 铜梁区 > 正文

“理论+政策” 这场微宣讲很鲜活!

来源:
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  6月12日,铜梁土桥镇开展了“学习新思想 奋进新征程 建设新重庆”微宣讲活动。


  明快的节奏、传神的表演、嘹亮的声音……“理论+政策”的形式让宣讲变得鲜活起来。当天,来自土桥镇的党员干部、各村本土优秀人才,围绕学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,立足本职工作,把讲理论、讲实际相结合,推动党的创新理论深入人心。“我此次宣讲的题目是《凝聚青春力量 勇担时代重任 砥砺新征程 奋进新时代》,我收获了很多,在以后的工作中,要不断前行,努力奋斗,全心全意为人民群众服务,努力成为一名合格的优秀青年干部。”土桥镇干部卢洪珍说。


  “通过此次宣讲活动,进一步增强了大家学习党的二十大精神的自觉性,在今后的工作中,我将立足本职岗位,为群众办好事、办实事,解难事,为构建和谐美好土桥环境夯实基础。”  参赛选手雷蕾说。 

责任编辑:杨山姗