重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 潼南区 > 正文

潼南召开非公经济工作联席会第一次会议

来源:潼南县文明办 发布时间:2019年04月01日 15:53:21
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  近日,潼南区非公经济工作联席会第一次会议在行政中心601会议室召开。会议总结了2018年度我区非公经济工作,并对《潼南区常态化走访民营企业方案(草案)》作说明,各成员单位对《潼南区常态化走访民营企业方案(草案)》提出修改意见。

  会议指出,发展非公有制经济是贯彻落实党的十九大精神的具体举措和实际行动,是发展经济的需要,也是维护社会和谐稳定的需要。各成员单位要增强思想意识,清醒地看到非公有制经济在发展中的重大意义。

  会议要求,各成员单位要各履其职,加强统筹协调,充分发挥好联席会议在服务民营经济发展中的作用,认真对待企业反映的问题,明确问题来源、注重问题解决质量,不断增强企业发展信心,共同推动潼南经济高质量发展。必须熟悉政策,创新服务方式,营造良好的营商环境。要建立常态接待机制,保持和民营企业的密切联系,让民营企业出现问题时能得到及时反馈。(潼南区文明办供稿)

责任编辑:cq_zhengh