重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 巫溪县 > 正文

四川外国语大学与巫溪天元乡开展结对帮扶活动

来源: 发布时间:2018年11月01日 15:49:36
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

360截图20181101155630624

   10月30日,四川外国语大学校长李克勇,副校长李小川一行赴天元乡开展脱贫攻坚调研活动,本次活动主要通过召开座谈会及入户走访方式展开。

  座谈会上,乡党委政府、驻乡工作队分别就前期脱贫攻坚工作进展及工作队工作情况与李克勇校长一行进行交流。社会学系主任林移刚详细介绍了扶贫社科基地建设背景、运行模式等相关内容,并就与天元乡合作开展社会工作项目进行了讨论。

    李克勇校长代表学校与天元乡政府签订农产品收购协议并表示,一分部署,九分落实,四川外国语大学将不折不扣的完成市教委扶贫集团安排的扶贫相关工作,并精准掌握天元乡脱贫的需求,利用自身优势,积极发挥社会服务功能,做到有的放矢,务求实效,不余遗力地助推天元脱贫。他希望,校乡双方持续加强联系与合作、细化帮扶方案,把握帮扶节点,落实帮扶举措,将扶贫工作做细做实做出成效,共同为如期完成脱贫攻坚任务作出积极贡献。

  会后,李克勇校长一行马不停蹄奔赴万春村开展结对帮扶工作,在贫困户家中详细准确地了解贫困户需求及困难,贯彻落实精准扶贫要求。

  (巫溪文明网)

责任编辑:cq_zhangdy