文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>秀山县
秀山:召开庆祝2018年“三八”国际妇女节108周年纪念活动暨表彰大会
来源: 2018年03月06日 09:46:00

                                                              

    3月5日,秀山县召开庆祝2018年“三八”国际妇女节108周年纪念活动暨表彰大会。

    会议表彰了2017年“最美家庭”、“乡村旅游示范户”、“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“优秀妇女(儿童)之家”等先进集体和个人,颁发了秀山县2018-2019年度“妇女之友”聘书。

    秀山县妇联主席向奋斗在全县各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。对全县各级妇女组织和广大妇女同胞在过去一年的工作和表现给予充分的肯定,希望2018年能更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕坚持以人民为中心的发展思想,在加快建设以武陵山区“一城市、一中心、两基地、两高地”为支撑的渝东南重要门户携手奋进、苦干创新,积极开展巾帼乡村振兴行动、巾帼建功行动、巾帼创新创业行动,在推进城市和乡村各美其美、美美与共中实现妇女同胞的新作为。

    秀山县政府副县长代表秀山县政府向出席大会的妇女同胞和妇女工作者们表达了节日的问候,对受表彰的巾帼英雄们表达了祝贺,对关心和支持妇女工作的妇女之友们表达了感谢。希望受表彰的先进个人和集体能够戒骄戒躁,继续争做优秀女性的典型,在以后的工作中再创佳绩,再立新功;希望妇女之友们能继续引领社会时代进步,重视妇女工作,全面贯彻落实男女平等国策,进一步推动秀山县妇女(儿童)事业的发展,做新时代尊重女性、爱护女性的楷模;希望全县妇女组织好妇女同胞以表彰大会为新起点,立足本职,勤奋工作,把岗位作为奋斗和奉献的舞台,勇于战胜各种困难和挫折,奋发有为,干事创业,以巾帼不让须眉的精神,撑起推动经济发展的“半边天”,彰显新时代女性的形象。

    (秀山文明办供稿)

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003