重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 秀山县 > 正文

秀山:举办“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”主题活动

来源: 发布时间:2019年03月11日 14:55:59
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

    3月7日,秀山举行以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题的纪念“三八”国际妇女节109周年广场舞大赛暨2019年寻找“最美家庭、最美阳台、最美庭院”启动仪式。

  秀山县政协副主席出席,宣布活动正式启动,并向全县妇女同胞们表达节日的祝福。

  启动仪式上,秀山县妇联党组书记、主席说,过去一年,在县委、县政府的高度重视以及各级领导和社会各界的大力支持下,全县妇女工作实现了新发展,迈上了新台阶。她希望,全县广大妇女要积极响应“巾帼心向党 建功新时代”号召,用“激情”成就个人事业,用“温情”平衡自己家庭,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

  紧接着,现场为获得“最美阳台”“最美庭院”的家庭代表颁奖。“希望有更多的家庭积极参与到寻找‘最美阳台’‘最美庭院’的行动中来,转变大家的生活方式,让低碳生活和生态文明理念融入日常生活,也让最美阳台为我们的城市‘颜值’加分,为自己、为家人营造一个健康文明的生活方式。”获得最美阳台家庭代表喻银燕说。

  启动仪式结束后,现场还举行了广场舞大赛决赛,来自全县各乡镇(街道)的10余支队伍为现场观众带来了快板、舞蹈等10余个精彩节目,赢得现场观众的阵阵掌声。

  (秀山文明办)

    附实景图片:

活动现场

现场为获得“最美阳台”“最美庭院”的家庭代表颁奖

广场舞大赛优胜队伍节目表演-1

广场舞大赛优胜队伍节目表演-2

责任编辑:cq_zhengh