重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 永川区 > 正文

永川队获2019年重庆市城市冠军杯足球赛亚军

来源:永川区文明网 发布时间:2019年10月17日 09:35:50
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

江津队(红)对阵永川队(白)

  10月13日,历时一个多月的2019年重庆市城市冠军杯足球联赛举行总决赛和闭幕式。江津区足协代表队与永川区足协代表队决赛中迎来残酷的点球大战,最终江津队夺冠,永川队获亚军。

  本次城市冠军杯足球联赛由重庆市足协、永川区文旅委主办,永川区足协承办,重庆文理学院、重庆农机校、永川中学、兴龙湖中学协办,于8月24日开赛,在每周末进行比赛。

  经过角逐,决赛于10月13日在新永中足球场进行,永川队对阵江津队。比赛中大部分时间永川队都压制着江津队,频频在江津队门前制造险情,但江津队防守严密,永川队进攻无效。临近结束前不到十分钟,江津队利用永川队一次防守的失误,抓准时机,将球踢进球门。江津队1-0领先。紧接着,永川队奋起反攻,在禁区内造成对方犯规获得点球,将比分扳平。

  稍作休息后,双方开始点球大战,其间永川队有一个球被江津队守门扑出,接着江津队一名队员想小角度打门避开守门员防守,结果出界。最终江津队在点球中胜出,夺得本年度城市冠军杯联赛总冠军。

  在闭幕式上,组委会还对优秀裁判员冯君、李伟,最佳射手永川代表队肖雄,最佳守门员江津代表队高树春,最佳球员江津代表队郭天然,最佳教练江津代表队苏加畅等进行了颁奖。此外,铜梁代表队夺得第三名,北碚代表队夺得第四名,大渡口代表队、大足代表队获得公平竞赛奖。(永川区文明办)

责任编辑:cq_zhengh