重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 永川区 > 正文

永川:红河小学程裕彬获重庆市“学习强国”区县第二片区赛一等奖

来源: 发布时间:2019年11月14日 16:53:15
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  “以前,我对‘中国梦’‘四个全面’‘五位一体’等理论内涵都不太明晰,在参与‘学习强国’学习后,我对于党的理论创新成果逐渐地入脑入心啦,并且找到了我自己这颗小小螺丝钉在其中的位置!‘学习强国’让家国梦想不再抽象,变得更亲切、更实在,可触摸、可想象、可期待。‘学习强国’既有人间烟火的平实,又有催人奋进的力量,更有强国富民的情怀……”

  在近日重庆市“学习强国”重庆学习平台“I学I行(爱学爱行)”风采展示活动总决赛上,红河小学德育主任程煜兵沉着冷静,侃侃而谈,妙语连珠,征服了现场观众,完败对手,赢得了评委的一致认可和高度赞誉,一举夺冠获得区县第二片区赛一等奖(总分第一名)。

  比赛当天,程裕彬以《半径》为题,在演讲中结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“学习强国”学习平台运用情况,讲自己在“学习强国”的学习方法,谈感悟,晒成果。他凭借强大的实力和淡定的气魄,压倒群芳,成功夺冠。(永川区文明办)

责任编辑:cq_zhangdy