重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 区县工作 > 永川区 > 正文

2019年重庆市柔道冠军赛暨精英赛总决赛在永川举行

来源:永川区文明网 发布时间:2019年11月27日 09:46:32
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  11月21日至24日,2019年重庆市柔道冠军赛暨精英赛总决赛在永川体育馆举行。来自万州、黔江、大渡口、沙坪坝、九龙坡、长寿、合川、江津、荣昌、永川等地的27支队伍近500名运动员参赛。

  比赛由重庆市体育局主办,永川区文旅委承办。比赛分男女组,并根据年龄设置为甲组(2000年1月1日至2002年12月31日出生)、乙组(2003年1月1日至2005年12月31日出生)、丙组(2006年1月1日以后出生),从-36公斤至+90公斤级。比赛最初进行了甲组专项测试,在每组比赛前都要对运动员进行体重称量,以确保比赛公平公正公开。

  经过4天的激烈角逐,永川队员夺得单项6枚金牌、3枚银牌、15枚铜牌,永川代表队获甲组团体第一名、乙组团体第三名及体育道德风尚奖。

责任编辑:cq_zhengh