文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>区县工作>忠县
迎“八一”忠县志愿者服务队送文艺演出慰问消防大队武警官兵
来源:重庆文明网 2018年08月02日 16:15:48

  “八一”建军节来临之际,忠县文化馆、忠县之家志愿者服务队慰问忠县消防大队武警官兵,为他们送去节日祝福。

  7月29日上午,忠县文化馆,忠县之家志愿者服务队组织40余名文化志愿者走进忠县消防大队,开展“庆八一”军民共建.鱼水情深文化志愿者送文艺慰问活动。文化志愿者一行先后参观了消防官兵宿舍、车库、洗漱间等地,并与官兵们亲切交流,详细了解他们的日常工作生活,向他们致以节日的问候。忠县武警消防大队对文化志愿者的到来表示热烈欢迎,并向志愿者们介绍了消防设施器械及器材演练等。

  此次活动,充分体现了忠县百姓与驻忠官兵长期以来继承发扬军民共建、鱼水情深的优良传统,有效促进地方经济长足和谐发展。

  最后,文化志愿者与忠县武警消防官兵合影留念。

  当天上午忠县文艺志愿者庆“八一”慰问演出在忠县公安消防大队举行。志愿者成员与忠县消防大队战士欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

  活动现场,志愿者们,带来了歌曲,舞蹈,街舞等多种艺术形式的表演,为忠县公安消防大队的战士们献上一场文化盛宴, 志愿者一行带来的精彩文艺节目,受到部队官兵的热烈欢迎。

  此次慰问演出,不仅让消防战士感受到了节日的快乐,也让

  志愿者成员领略到消防战士的风采,同时进一步拉近了军民之间的距离,增强了军民感情,营造了军民团结的良好氛围。

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003