文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>网传活动报道集锦
师恩心语 感恩教师节 第一批中奖名单
来源:重庆文明网 2016年09月09日 17:09:09

  童言童语谢师恩

  

  杨妍

  

  杨杨 

  

  邓莉 

  饮水思源话师恩

  李湘      

  老师,许多话我都不敢说出口,每当我想说的时候您都是很忙,我从来都没有机会和你说一下话,借着这次机会我想吐吐我的心声。首先我想说一句:“老师,您们辛苦了”。老师是您们在我最需要的时候帮助我让我明白了许多人生的道理,您们授予我知识让我更加成熟。老师,谢谢您们!      

  李卫春   

  上学时有很多老师,现在已经记不得了,唯有初中历史老师,我一直念念不忘。我读初三时,弟弟读初一,有一天,历史老师找到我,"你弟弟感冒很严重,你带他去医院看看吧",老师给了我20块钱,让我带弟弟看病,这件事过去好久了,我一直记得,祝老师节日快乐

  七七

  老师!向您致十二万分的敬意!您好!现在嗓子好吗?身体好吗?儿女听话吗?学生努力吗?校园的记忆和您灿烂的笑容,一直都在身边。

  覃月      

  虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!本想用电话给您道声快乐,千言万语却不知从何说起。亲爱的老师,我就在此祝您节日快乐!

  郑雨竺

  亲爱的老师:感谢您用心血和汗水为我做的一切,您的美好身影在学生心中永远不会磨灭。

  谭建

  尺讲台,传道授业解惑也; 一生历程,春蚕到死丝方尽。 老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……亲爱的老师,祝您永远幸福!

  陈爽

  老师,当初要不是您的一顿臭骂,我不会幡然醒悟,不会考上大学。您无尽的恩情,我永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。

  

编辑:cq_zhangdy关闭本页