文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>网传活动报道集锦
师恩心语 感恩教师节 中奖名单
来源:重庆文明网 2016年09月12日 15:06:44

  童言童语谢师恩 

  

  蓉子

  

  薛秋繁

  

  艳阳天

  

  杨贵文

  

  张妍  

  饮水思源话师恩 

  关晓凤

  话说已经二十几年没见了,老师,那个时候,一到默读的时候,往您头上扔粉笔头的是我,自行车气是我放的,我知道你那个时候都知道,我还纳闷为啥没处理我呢?后来一点点的,我被你感动了,爱上了学习。如今你都和我阴阳两隔了,叫我连声对不起都没来得及说,老师,虽然晚了,但我要说,对不起!!

  杨青

  还记得当年大家都叫您灭绝师太吗?都觉得对我们太狠了,您说不管现在我是师太还是师傅,只要你们能出成绩就行。还记得我们考上大学大家向您告别时,大家心里最想念的还是师太您。莘莘学子心,难忘恩师情。小时候总觉得您太严厉,现在才知道这是您爱的表现。像天空一样高远的是您的胸怀,像大山一样深重的是您的恩情,请您接受我诚挚的祝福吧!老师,节日快乐! 

  思源

  金秋九月,阳光灿烂,有迎来了教师的到来。感谢各位老师对我辛勤教导和无微不至的关爱,有了您们的付出,才有我不断的收获和成绩,我感谢您--老师!新学期,新的开始,希望在您们的各位老师得带领下,取得更好的成绩,获得更多的奖项,老师我永远爱您!最后衷心祝福老师教师节快乐,身体健康,桃李满天下。

  刘诗敏

  老师,您因我们而老,我们因你为傲!我不是您最出色的学生,但您却是我最尊敬的老师,教师节即将的来临,不知道辛勤的老师是否记得自己的节日!在这个特殊的节日里,送上学生最真诚的祝福,老师祝您节日快乐!

  薛秋繁

  老师,在一天天里,是你交给我们知识。三尺讲台是你耕地的犁头,你的青丝一天天变成了白发,你的声音沙哑了,带病站上你的讲台。一支支粉笔就是你的武器。 老师感谢您!让我们畅游在知识的海洋! 

  徐黎

  离开学校快四十年了。当年教我的老师绝大部分都已离开了人世。仅有的少数恐怕也都是耄耋之年。尊师重教很小就植根于我的心灵,尤其对自己崇拜的老师更是缅怀有加。如果说我这一生有什么遗憾的话,那就是未能参加高中物理老师的葬礼。由于种种原因,他去世的消息我是后来才知晓的。今天我想借此机会再次表达我对他的敬意和歉意。周老师,你在天堂还好吗?!

   彭燕

  尤记得,高中时代的一位班主任兼生物老师,是个很年轻的帅哥,爱板着脸也爱絮絮叨叨,我特别怕他。那时候的自己总仗着成绩好,上课老爱睡觉,为此他特意把我调到第一排的位置,没课的时候总会在窗外看看我的情况,课余还跟我谈心。经历过高考的惨烈,我终于明白,同时也很感激他,及时把我从悬崖边拉了回来。在教师节来临之际,衷心祝愿他,以及所有诲人不倦的老师,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003