文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>文明播报
重庆市四届人大常委会第三十五次会议开幕
来源:重庆文明网 2017年03月28日 09:47:22

  3月27日,重庆市四届人大常委会第三十五次会议开幕。重庆市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议首先通过了本次会议议程。会议传达了十二届全国人大五次会议精神,听取了重庆市人大法制委关于《重庆市大气污染防治条例(草案)》《重庆市环境保护条例(修订草案)》《重庆市大足石刻保护条例(草案)》审议结果的报告,听取了重庆市政府关于2017年市级财政预算调整方案、2016年度法治政府建设情况、2016年度环境保护工作情况的报告,听取了重庆市政府关于提请审议重庆市与土耳其伊斯坦布尔市建立友好城市关系议案的说明,听取了重庆市人大常委会主任会议关于提请审议人事任免议案的说明,听取了重庆市高法院关于提请审议人事任免议案的说明,听取了重庆市检察院关于提请审议人事任免议案的说明。

  会议还审议了重庆市人大法制委关于重庆市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告,审议了重庆市人大财经委关于重庆市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告,审议了重庆市人大教科文卫委关于重庆市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

  重庆市人大常委会副主任刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议,重庆市政府副市长谭家玲、重庆市高法院代理院长杨临萍、重庆市检察院检察长贺恒扬列席会议。(重庆日报 记者 颜若雯)

编辑:cq_zhangdy关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003