重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 文明播报 > 正文

重庆市委宣传部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源:重庆文明网 发布时间:2017年05月08日 09:21:30
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

  5月5日,重庆市委宣传部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。重庆市委常委、宣传部部长燕平要求进一步提高政治站位、突出重点关键、加强组织领导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为宣传思想文化工作提供坚强的组织保证和作风保障。

  会议传达了重庆市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,安排了重庆市委宣传部推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作。

  燕平要求,要提高政治站位,增强思想和行动自觉。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是讲政治的具体体现、是全面从严治党的重要举措、是改进创新宣传思想文化工作的内在要求,要站在政治和全局的高度,切实增强抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的使命感和责任感。

  燕平强调,要突出重点关键,形成常态,促进长效。要坚持“学、做、改”相结合,把思想政治建设摆在首位,抓住“关键少数”,抓实基层党支部,坚持问题导向,在常态化、制度化上狠下功夫,有力推动全面从严治党任务的落实。

  燕平要求,要加强组织领导,层层落实责任,坚持“两手抓、两促进”,务求“两学一做”学习教育取得实实在在的效果,切实推动宣传思想文化工作不断迈上新台阶。

  (重庆日报 记者 张莎)

责任编辑:cq_zhengh