文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>文明播报
免费健身季 邀你来体验 奥体中心及体育经营商户17个场馆分时段免费开放
来源:重庆文明网 2017年05月08日 09:24:20

5月6日,在奥体中心五环广场,小朋友兴致勃勃地参加趣味活动。当日,奥体中心免费健身季活动启动。记者 卢越 摄

  5月6日,“和谐奥体·悦动九龙”2017年重庆市奥体中心免费健身季正式启动。从即日起至6月30日,奥体中心将分时段向市民免费开放场地场馆,并推出23个健身项目及国民体质监测项目,邀请市民参与体验。

  活动期间,重庆奥体中心及12家体育经营商户将分时段免费或低收费开放17个健身场馆,并提供23个免费健身项目,包括击剑、高尔夫、游泳、跑步、篮球、足球、羽毛球、乒乓球等。

  据介绍,奥体中心体育场内场塑胶跑道将在每天的6∶00至18∶00免费对外开放(大型赛事活动和设施维修维护期间除外);游泳跳水馆将在每周二、周四20∶00至21∶30免费开放,另在每天8∶00至13∶00实行低收费开放。

  此外,奥体中心还联合九龙坡区体育局推出了国民体质监测、运动创伤康复理疗等健康服务项目。其中,即日起至6月6日,国民体质监测项目将为市民提供科学的健身指导及膳食建议。

  (重庆日报 记者 刘蓟奕)

编辑:cq_zhengh关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003