文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>文明播报
重庆市召开专题会议认真学习宣传贯彻市第五次党代会精神
来源:重庆文明网 2017年05月26日 09:41:43

  5月25日,重庆市人大常委会召开机关党员干部大会,传达贯彻市第五次党代会精神。重庆市人大常委会主任张轩要求,要深入学习、认真领会,把思想统一到重庆市党代会精神上来,以高度的政治责任感,紧密结合人大工作实际,把会议精神贯彻落实到人大各项工作当中。

  张轩说,重庆市第五次党代会的召开是重庆市政治生活中的一件大事,党代会贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,客观全面地总结了重庆市过去五年的工作,对未来五年的总体目标、战略定位、重点任务和党的建设作了全面部署,为重庆市经济社会发展指明了方向、描绘了宏伟蓝图。

  张轩要求,要按照重庆市委的统一部署,抓好对重庆市第五次党代会精神的学习,确保重庆市人大机关每一位党员干部把党代会精神学深、学透,切实把思想和行动统一到重庆市委的决策部署上来。要把学习贯彻党代会精神与推进人大工作紧密结合起来,围绕党代会提出的坚持中国特色社会主义民主政治制度、全面推进依法治市等要求,全力以赴做好人大各项工作,在重庆市委的坚强领导下,为把党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实作出应有的贡献。

  重庆市人大常委会副主任郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

  (重庆日报 记者 颜若雯)

编辑:cq_zhengh关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003