文明播报 | 区县信息 | 公益广告
聚集重庆 | 图文简报 | 志愿服务
主题活动 | 学习雷锋 | 公告公示
它山之石 | 文明论坛 | 礼仪学校
重要言论 | 三大创建
巴渝文化 | 四大行动
未成年人 | 农村精神文明建设
今日重庆 | 重庆道德模范展示
重庆文明网 > 首页>文明播报
重庆市人大常委会机关举行市第五次党代会精神宣讲报告会
来源:重庆文明网 2017年06月29日 09:47:32

  6月28日,重庆市人大常委会机关举行重庆市第五次党代会精神宣讲报告会。重庆市人大常委会主任张轩等领导出席会议。

  重庆市委宣讲团成员、重庆市纪委秘书长程文迪围绕重庆市第五次党代会背景、主题和报告形成过程,过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年的指导思想和奋斗目标,发展定位和重点任务,坚定不移推进全面从严治党的安排部署等五个方面,对重庆市第五次党代会精神进行了深度解读和全面阐释。

  报告会要求,重庆市人大常委会全体机关干部要进一步把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把学习贯彻中激发出的政治热情转化到践行“四个合格”的具体行动上来,持续掀起学习贯彻重庆市第五次党代会精神热潮。要深入贯彻落实党代会的决策部署,结合人大自身实际,找准工作切入点,扎实做好立法、监督、决定、任免和代表工作,为加强民主法治建设和全面推进依法治市充分发挥职能作用。要严格遵照党代会明确的目标要求,牢固树立“四个意识”,坚定不移加强全面从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在重庆市委的坚强领导下,坚持走对路、扎实干,以更高标准做好人大机关各方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  重庆市人大常委会全体机关干部参加宣讲会。

  (重庆日报 记者 颜若雯)

编辑:cq_zhengh关闭本页
文明播报 更多...
区县信息 更多...
学习雷锋 更多...
 中国文明网盟
重庆市委宣传部 重庆市文明办主办
重庆文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003