重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 文明播报 > 正文

2018全国广场舞展演在重庆落幕

来源: 发布时间:2018年11月30日 13:45:46
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

360截图-13940030

十一月二十九日,“欢跃四季·舞动巴渝”全国广场舞展演活动重庆市集中展演开演。记者 齐岚森 摄

   11月29日,2018“欢跃四季·舞动巴渝”全国广场舞展演活动重庆市集中展演在南岸区举行,24支队伍带来风格各异的广场舞,在弹子石广场一较高下。而随着此次重庆集中展演的结束,2018全国广场舞展演也落下帷幕。 

  据悉,本次活动由重庆市委宣传部、重庆市文旅委、重庆市体育局主办。活动历时5个月,经过基层海选、区县选拔、片区联动以及复活投票,最终24支队伍晋级集中展演。中国舞蹈家协会民族民间舞蹈专业委员会副主任阮兰玉表示,重庆的广场舞编舞很有特色。 

  据了解,获得本次集中展演分数前三名的队伍,将代表重庆赴上海参加全国有线电视广场舞大赛总决赛。 

   (重庆日报 记者 王丽) 

责任编辑:cq_zhangdy