重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中国文明网  |   旧版  |   返回首页  
首页 > 文明播报 > 正文

万州区:举行红樱桃“冬日针爱”关爱活动

来源: 发布时间:2019年01月14日 15:09:02
字号:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

360截图-20051588

  “有新衣服穿啦”“叔叔,你看我的围巾漂亮吗”“做作业再也不怕冷手了”,在万州区赶场中心小学校园里,拿到手套、围巾、帽子等爱心织物的孩子们一个个都绽放了灿烂的笑靥。

   1月8日下午,重庆市红樱桃“冬日针爱”志愿行动捐赠仪式在龙驹镇赶场中心小学举行,巴南区志愿服务联合会、中建三局重庆分公司等爱心单位为这里的留守儿童送去手套、围巾、帽子等爱心织物,让他们困有所帮、爱有所依、心有所援,温暖过冬。这些爱心织物是动员爱心企业、爱心人士捐赠善款购买毛线,招募爱心市民加班加点手工编织而成,旨在关爱贫困山区儿童,帮助他们解决实际困难,促进他们健康成长。活动随后走进龙驹镇敬老院,为30余名孤寡老人送去背心、帽子等爱心礼包,给他们带去温暖和问候。市文明委办公室,巴南区委宣传部、区文明办、区志愿服务联合会,万州区委宣传部、区文明办,中建三局重庆分公司,龙驹镇党委、政府相关领导及爱心志愿者代表参加了活动。

   (万州区文明办)

责任编辑:cq_zhangdy