渝北文明网
“中国梦·巴渝风”百姓大舞台走进王家街道、洛碛镇
发表时间:2016-09-30 来源:渝北文明网

   

  洛碛镇演出现场

  

  王家街道演出现场

  为庆祝祖国母亲生日,近日,“中国梦·巴渝风”百姓大舞台分别走进洛碛镇、王家街道,为群众献上了一场精彩的文化盛宴。

  在王家街道演出现场,随着气势宏大的歌伴舞《美丽的心情》的上演,本次文艺晚会正式拉开帷幕,随后,曲调铿锵的川剧表演《程式集锦》、诙谐幽默的相声《开心一笑》、惊险刺激的杂技《柔术》、美轮美奂的舞蹈《扇舞春韵》等节目以及王家街道干部职工自编自演的情景剧《网格之歌》等精彩节目轮番上演,引起了台下观众的共鸣,赢得了现场阵阵热烈掌声。

  在洛碛镇,开场舞蹈《小骏马》以欢快热辣的歌舞,一下子把观众的热情点燃。整场演出以“状元故里,山水洛碛”为主题,快板《查看洛碛新气象》,展示了洛碛经济社会发展和精神文明建设成果,将演出推向高潮。此外,演出还送上了精彩的杂技、迷幻的魔术、令人捧腹的小品等节目。(渝北时报 记者 欧云霄 任天驹 编辑 杨龙武)