渝北文明网
“中国梦·巴渝风”百姓大舞台走进双龙湖街道
发表时间:2016-10-26 来源:渝北文明网

   

  10月21日,“中国梦·巴渝风——百姓大舞台”走进双龙湖街道,为当地的观众带来一场精彩的文艺表演。

  据悉,“中国梦·巴渝风——百姓大舞台”本着服务百姓的宗旨,以“群众编、群众演、群众乐”为原则,丰富群众业余文化生活,全面展示各镇街经济、旅游、文化及惠民政策,激发群众的文化创造力,为老百姓提供一个展示自身才艺的平台,让城市乡村、社区街道、家家户户男女老少一起唱起来、舞起来。

  当天,舞蹈《种子》、朗诵《美丽双龙我的家》、魔术《缤纷魔幻》、小品《红绿灯下》等节目精彩纷呈,吸引了街道全体机关干部,以及街道社区的3000多名群众前来观看。

  区政府副区长邓明宣布演出开幕,区委宣传部、区文化委、双龙湖街道相关负责人等观看演出。(渝北时报 记者 欧云霄 实习记者 屈钰婵 编辑 杨龙武)