渝北文明网
世界环卫日感恩城市美容师火锅店邀环卫工免费吃火锅
发表时间:2016-11-02 来源:渝北文明网

   

  环卫工人在火锅店免费吃火锅。记者 王彦雪 提供

  10月26日是“世界环卫日”,为了让龙塔街道辖区内的环卫工人过一个难忘的节日,继去年免费宴请辖区环卫工人吃火锅后,今年,龙塔社区过三关老火锅继续举办免费宴请环卫工人吃火锅活动。

  中午11点左右,近百名环卫工相继来到火锅店,他们互相夹菜、讨论火锅味道……现场气氛非常热烈。

  据老板蒋世平称,之所以请环卫工人吃火锅,是因为环卫工人每天起早贪黑很辛苦,就连过年都不能好好休息,便想自己是不是能为他们做点事,哪怕只是吃顿饭,感谢他们的付出。他还透露,以后会在每年的“世界环卫日”(10月26日)都宴请环卫工人到店免费吃火锅,为环卫工人送上暖暖的心意,让环卫工人们在舒畅的环境里品尝美食,感受来自社会的温暖。(渝北时报 记者 王彦雪 周新宇 实习记者 罗双 通讯员 李枚莲 胡蝶 编辑 杨龙武)