渝北文明网
迎七一绘光辉 “为党献幅画”网络文明传播活动征稿启事
发表时间:2016-06-23 来源:渝北文明网

  为迎接即将到来的七·一建党节,济源、泰州、重庆江北、赣州、济宁、新余、开封、重庆渝北、河源等各大城市联合开展“为党献幅画”网络文明传播活动,纪念中国共产党成立95周年,重温党的光辉历程,进一步激发广大网友爱党爱国的热情,力邀广大网友通过微博和微信参与活动.

  一、活动时间:

  6月22日-6月30日

  二、活动主题:

  为党献幅画

  三、活动方式

  以#为党献幅画#为关键词发布微博参与微话题互动(微话题地址:http://weibo.com/p/100808296e5f85b84d393ccb310891712e5cf2#_rnd1466575519517),讲述自己在建党95周年的心情和对于党的热爱,并配上自己所画的画,或是与自己画的合影。

  四、征集要求

  1.以展示党的辉煌历史、中国共产党创建的艰辛历程、建党95周年所取得的伟大成就为题材进行创作,画作种类不限,但务必正面宣传,主题突出。要求图片像素为800。

  2.可以提供名家大作,也可以是稚子涂鸦,但必须经过作者本人同意,并标注作者姓名,以免引发争议。同时配发作者创作心路或感受200字以内。