渝北文明网
《渝北掌媒》APP“发现身边的美”随手拍活动启事
发表时间:2016-11-07 来源:渝北文明网

  一、活动组织:

  主办单位:渝北新闻社

  指定客户端:《渝北掌媒》APP

  二、参赛要求:

  (一)参赛者:

  所有《渝北掌媒》APP的新老用户!(扫描二维码——进入右下角“我的”——注册)

  

  (二)摄影主题与题材:

  你参与的志愿活动、身边的好人好事、渝北秀丽风韵的特色佳景、悠然和谐的人文环境、建设管理成果等能够展示渝北区生态、文明、志愿之美的场景均可拍下来参与比赛。

  (三)作品要求:

  1.上传作品必须是通过手机、平板电脑拍摄的作品;

  2.上传作品应为一次性拍成的原始图像,上传作品主办方(渝北新闻社)有权在互联网、媒体上进行展示和宣传。上传的作品须是参赛者原创作品并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒。作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜,均由投稿者自行解决和承担责任。经大赛评委会评定的获奖作品,主办方(渝北新闻社)拥有入选及获奖作品的展览、出版、宣传、使用、收藏的权利。

  (四)活动时间:

  作品投稿时间为2016年11月4日到12月25日。

  (注:每幅作品应注明作品名称、作者真实姓名、手机号。文件格式为JPG,大小不得低于1M。)

  三、投稿方式:

  1.新用户请下载《渝北掌媒》APP;

  2.将参赛照片、作者、手机号码、作品名称上传至“随手拍”栏目中。

  大赛组委会拥有本次大赛的最终解释权,作品一经上传即视为作者同意并自愿遵守大赛征稿规定。评委会拥有作品评选的最终权利。

  四、奖项设置:

  1.“随手拍”活动设立拍者微信群,每周举办一次红包领取活动,最高奖50元。

  2.“随手拍”活动还将举行评奖活动,每月评选一次,分设一、二、三等奖。

  一等奖:1名,免费赠阅一年《渝北时报》,领取微信红包200元;二等奖:2名,免费赠阅渝北《手机报》,领取微信红包100元;三等奖:10名,领取微信红包50元。五、活动咨询电话:023-67817106

  渝北新闻社

  2016.11