我区各部门镇街开展感恩母亲节主题活动
来源:渝北文明网 2018年05月15日 15:00:59

  浓情五月天 暖心母亲节 

  今年5月13日是母亲节,为感恩母亲,连日来,我区各部门、镇街开展了丰富多彩的感恩母亲节主题活动向伟大的母亲致敬。

  上门送鲜花 感恩慈母心

  渝北新闻社新媒体部联合区妇联共同推出的“我和妈妈的亲密合照”有奖征集活动公布了评选结果,30名入围者均获得了一束精美的鲜花,渝北新闻社还组织人员将祝福送到了入围者家门口。

  区计生协会、龙溪街道计生协会联合重庆师范大学社工系的学生们开展了一场以“馨语心愿”为主题的关爱计生特殊家庭母亲联谊活动,为辖区计生特殊家庭母亲戴上红丝带,送上康乃馨。

  区侨联在双凤桥街道凤鸣路社区侨胞之家开展“芬芳浓溢·感恩母亲”插花联谊活动。活动现场,侨眷侨属、困难家庭、失独老人等40余人体验了中国传统插花艺术。

  龙塔街道鲁能西路社区开展了以“为母亲送鲜花,为女性送健康”为主题的母亲节活动,为前来办理生育