渝北文明网
木耳镇富民路社区举办邻里节
发表时间:2018-07-02 来源:渝北文明网

  爱在公租房 幸福百姓家

  为大力弘扬中华传统美德,构筑“与邻为德、与邻为善、与邻为乐、与邻为亲”的社区邻里关系,近日,木耳镇富民路社区在木耳公租房小区开展“爱在公租房·幸福百姓家”邻里节文娱活动。

  本次活动以“节目汇演+义剪义诊+趣味套圈”的形式进行。在节目汇演环节,由小区居民组成的表演队带来了舞蹈、独唱、朗诵等节目,嘹亮的歌声、喜庆的舞蹈,赢得了居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑。在义剪义诊环节,志愿者为社区居民免费理发、测血糖、量血压和提供健康咨询,使居民感受到无微不至的关怀和体贴。最后,居民们还参加了趣味套圈活动,大家比技巧、拼运气,玩得不亦乐乎。

  富民路社区主任贾朝元表示,此次活动凭借丰富多彩的内容,吸引了许多居民走出“小家庭”,来到社区的“大家庭”,与身边的邻居互动,营造了浓厚的社区文化氛围。(渝北时报 记者 郑和顺 通讯员 邓良琼 编辑 陈怡)