热茶端上桌,大厅露温情
来源:渝北文明网 2017年01月22日 10:16:01

  

  “来这里坐,请喝点茶”,渝北区龙山街道公共服务大厅常常能听到这样的声音,前来办事的小戴和小林两人对大厅办事人员送来的两杯热气腾腾的热茶,并且递上一台笔记本电脑感到惊讶,“你们还提供这样的服务?”,在得到工作人员解释后随即会心一笑,“这服务真是体贴到家了”。

  “细致关心、服务入微,这正是龙山街道公共服务中心推崇的服务理念”,龙山街道公共服务中心主任介绍说,“我们在大厅开通了无线wifi,为弥补服务空白,除了引进触摸式电子屏,还为等待办事的居民提供各项免费的杂志借阅、热茶续杯、使用笔记本电脑等便民服务,并要求便民服务大厅工作人员主动为等待的居民提供服务,让居民在等待过程中不至于无聊;临近过年了,我们还为前来办事的居民发放印制有安全提醒及大厅各项业务工作办事电话的温馨提示卡,提醒居民做好节日安全防范工作,平安过年”。下一步,龙山街道公共服务中心将进一步从“贴心”服务入手,为居民提供更多细致入微的的便民服务,让居民感觉办事的便利与顺畅。(通讯员 黄瑶 编辑 陈怡)

编辑:栏目管理员 2017年01月22日 10:01 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266