元宵送温暖 真情暖人心
来源:渝北文明网 2017年02月09日 09:33:17

     

  

  2月8日上午10点,龙塔街道龙塔社区召开元宵节职工慰问座谈会,党委书记刘姣同志、工会主席叶兆敏同志、妇联主席田刘艳同志及社区干部和环卫工人、市政职工代表欢聚一堂,为即将到来的元宵节提前庆贺。

  座谈会上,书记刘姣同志向每位职工表达了敬意并致以节日的慰问,对他们的奉献精神给予了高度赞扬。并亲切询问了他们的生活情况,及工作上的困难,大家畅所欲言、有说有笑,既分享工作经历又提出了提高市民素养、加强城市管理的期望。同时表示,将会继续发挥好爱岗敬业精神,努力当好城市的“美容师”。环卫工代表李大姐还说道:“感谢社区的关心,感谢党和政府的真切关怀,我们将以更大的热情投身于环卫工作。”

  此次慰问以座谈会的形式切实了解到了被慰问者的困难,并及时进行了交流沟通,会后,刘姣书记给环卫工代表及市政职工代表发放了9套慰问品,并给他们送上了新年的祝福。(通讯员 胡蝶 编辑 陈怡)

  

编辑:栏目管理员 2017年02月09日 09:02 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266