龙塔街道紫福路社区:网格小集市 和谐大家庭
来源:渝北文明网 2017年02月22日 10:03:22

  

  “幺儿,快下来,这里有好多儿童书和玩具,快来选哟。”近日,家住龙塔街道紫福路社区朝阳之家小区居民黄阿姨在楼下朝其小孙子大声喊道。原来,社区2017年第一期“网格小集市”活动正在这里举行。

  当天活动吸引了60余居民参加,居民们把家里闲置的儿童书籍、玩具、生活用品及小家电等用相送的方式转换给有需要的家庭。

  当天的活动受到了居民们的一致欢迎,大家纷纷认为,通过搭建“网格小集市”交流平台,在社区中营造了人人献爱心,处处送温暖的和谐氛围,增进了邻里之间的情谊。(渝北时报 记者 王彦雪 通讯员 康义兵 编辑 陈怡)

  

编辑:栏目管理员 2017年02月22日 10:02 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266