盘溪河社区携手消防战士同庆八一建军节 共建渝北文明城
来源:渝北文明网 2017年08月01日 15:19:12

  7月28日下午,龙山街道盘溪河社区与渝北区消防支队特勤中队联合开展庆祝建军90周年军民联谊会,举行了以“同庆八一建军节、共建渝北文明城”为主题的文艺汇演,在职党员、居民代表、部分适龄应征青年等30余人参加了此次活动。

  社区负责人首先代表龙山街道盘溪河社区向全体消防战士致以诚挚的问候和节日的祝贺。接下来,文艺演出在磅礴大气的诗朗诵《军魂》中拉开序幕,表达了对军人最崇高的敬意。随后,情景剧《当兵的人》引起了在座官兵深深的共鸣,一首《为了谁》更是道出了军人无私的奉献……一个个精彩的节目博得了大家阵阵掌声。最后,演出在极具特色的舞蹈《又见山里红》中落下帷幕。(渝北时报 记者 周新宇 通讯员 罗晓蓉 编辑 陈怡)

编辑:栏目管理员 2017年08月01日 15:08 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266