鲁能西路社区举办“庆重阳”联欢会
来源:渝北文明网 2015年10月22日 17:08:51

  

  

  

  秋高气爽、橘红橙黄,一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,营造一种老有所乐的积极氛围,龙塔街道鲁能西路社区与辖区物业公司、业委会在鲁能星城会所举办了一场“庆重阳”联欢会。

  上午9点整,鲁能星城腰鼓队的一支《欢庆腰鼓》拉开了联欢会的序幕,大妈们敲着腰间小鼓,踩着轻盈的步伐,脸上洋溢着幸福的表情,小鼓敲出了心中的喜悦,舞步跳出了心中的幸福。紧接着,社区的舞蹈队、器乐演奏队、健身操舞队、合唱队、太极拳队等也纷纷为大家带来了自己精心准备的节目。大爷大妈们着节日的盛装,精神抖擞,意满情深,他们一颦一笑、一举手一投足深深感染了在场的观众,而他们自己也仿佛回到了年轻时代。

  场上表演精彩纷呈,场下掌声此起彼伏,老人们度过了一个快乐、幸福的节日,尽管演出结束了,大家还意犹未尽,回味无穷。(通讯员:杨群)

编辑:栏目管理员 2015年10月22日 17:10 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266