著名作家黄济人应邀到渝北授课
来源:渝北文明网 2015年09月23日 14:36:20

  9月12日上午,由渝北作协组织召开的文学讲座在重庆两江诗书画院举行。中国作协主席团委员、茅盾文学奖评委、重庆市作协名誉主席黄济人先生应邀授课。来自区内外的作家及文学爱好者,共计50余人参加。

  黄济人介绍了今年矛盾文学奖的评选过程和参加评选的体会。他结合矛盾文学奖的评选,分析了重庆作家在创作中的存在的不足与优势。同时,他还结合自身文学创作经历,与作家们进行了交流,鼓励年轻一代作家要开拓视野、扬长补短,努力推出优秀作品。

  区作协主席李蜀霖对区作协近期活动开展情况作了通报,并对后期的活动做了安排。(渝北时报 通讯员 杜春成 编辑 杨龙武)

编辑:栏目管理员 2015年09月23日 14:09 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266