龙塔街道惠民露天电影进社区
来源:渝北文明网 2015年11月06日 15:41:36

  近日,龙塔街道红土地社区组织开展了惠民电影进社区活动,每周在长安丽都小区为居民放映露天电影,以此丰富居民精神文化生活。

  “小区在放露天电影了!”龙塔街道红土地社区居民刘阿姨在微信朋友圈发的一段露天电影小视频,立刻引来了好友的点赞。《大闹天宫》、《举起手来》、《地道战》……很多的老电影勾起了市民们往日的记忆。刘阿姨感叹道,“很多人围坐在一起,能够找到当年看露天电影的感觉,大家在一起看电影特别开心,特别热闹。”和刘阿姨有相同感受的还有社区居民牟婆婆,在她看来,如今的电影院少了点氛围,大家都是各看各,人与人之间没有太多交流。“多年不看电影了,《大闹天宫》这样的剧情我们耳熟能详,电影里都是满满的回忆。”牟婆婆说道。

  该社区相关负责人表示,下一步,该社区将继续根据居民需求,为居民带去更多优秀影片。(渝北时报 记者 欧云霄 通讯员 黄瑶 编辑 杨龙武)

编辑:栏目管理员 2015年11月06日 15:11 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266