区作协举办小说创作交流活动
来源:渝北文明网 2015年11月25日 13:39:36

  近日,渝北小说创作交流活动在区农民文化中心举行,来自我区的十多位作者进行了交流。

  据了解,今年以来,区作协十分重视文学创作交流活动的开展,先后成立了诗歌、古典诗词、小说、散文四个创作工作组,不定期开展文学创作交流活动,以提高我区的文学创作水平。

  在这次小说创作交流活动中,与会作者对作品素材的选取、情节描写、方言的应用等几个方面进行了交流,并对几位作者的作品进行了点评。大家认为,这样的活动,有利于作者创作水平的提高。大家对渝北文学的发展充满信心,表示要多出好作品、多出精品。(渝北时报 记者 兰卓 通讯员 杜春成 编辑 杨龙武)

编辑:栏目管理员 2015年11月25日 13:11 【关闭本页
 聚焦渝北
 文明创建
 文明播报
• 这里有个“爱管闲事”的陈大姐
• 为乡村振兴而奔忙的“她”身影
• 杨雪峰同志先进事迹首场报告会举行
• 我区全民禁毒宣传月主题活动启动
 志愿服务
• 渝北区最美志愿者熊秀琴:以真心待人 ...
• 区婚姻登记处:以新人签名活动 引导树立...
• 西政志愿者到敬老院送温暖
• 渝北区开展“绿色生活”巾帼志愿服务活动
渝北区委宣传部 渝北区文明办主办
渝北文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
渝ICP备10200306号 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266