渝北文明网
临空物流公司扎实推进文明城区建设
发表时间:2016-10-28 来源:渝北文明网

  近来,临空物流公司不断强化责任落实,加大治理力度,大力开展宣传,扎实推进文明城区建设。

  临空物流公司成立了由主要领导牵头的“1+6”工作组,实行文明城区建设专项工作周报表制度,排查检查并跟踪重点区域整治工作,对重点区域整改工作纳入专项检查和员工年度考核内容,对即定事项整治情况及时评比,确保整改事项整改落实。

  该公司落实企业门前“三包”,对照户外广告规范、统一,交通秩序良好,无占道经营、出店经营,小广告张贴规范等标准,对乱贴乱画、乱停乱放、出门头经营和多余的门头牌匾进行了清理和规范。共计清理违规广告120余处,规范出门头经营、占道经营、乱停乱放300余次,新划定停车位30余个,便民信息张贴栏36余处。

  同时,不断加大宣传力度。制定践行社会主义道德观宣传栏3幅,在辖区建设区域及围增设文明用语标语30余幅,以网格为单位设立宣传站,发放文明倡议书2万余份,营造出浓厚的文明建设氛围。(渝北时报 记者 唐菲 通讯员 郭昌盛 编辑 杨龙武)