渝北文明网
渝北律师志愿者协助企业复工复产
发表时间:2020-03-26 来源:渝北文明网

  线上+线下法律服务  

  近段时间以来,渝北广大律师志愿者在踊跃捐款捐物支持疫情防控工作的同时,还积极发挥法律专业优势,主动作为,提供线上+线下法律志愿服务,协助渝北企业有序复工复产。

  受疫情影响损失房屋租金怎么办?员工延误上班怎么办?随着企业陆续复工复产,这些问题成为了企业最为关心的话题。近日,重庆美翎律师事务所律师贾荣恒、唐奇与玉峰山派出所民警一道,前往辖区内已复工复产的宝利根(重庆)电子科技有限公司,就房屋租金、员工薪资发放等有关问题与公司负责人进行沟通交流,提供法律咨询。

  据了解,随着各行各业稳步复工复产,为了给企业稳定经营提供坚实的法律保障,渝北律师志愿者们踊跃报名,组建了一支企业复工复产法律志愿服务队伍,积极开展法治宣传,上门走访调研,有针对性地解读最新企业减负优惠政策,为企业复工生产开展公共法律咨询,免费解答企业复工复产的各类法律问题。(渝北时报 记者 柯雨)