渝中区委宣传部渝中区文明办主办
1234_副本副本.jpg
志愿小导游代言重庆母城
来源:渝中文明网  发布时间2016年06月27日
  为彰显渝中区作为重庆母城的城市风采,体现渝中市民文明旅游的精神风貌,倡导未成年人参与志愿服务,渝中区文明办以“童心童言说文明渝中、童星童行展母城之美”为主题,开展了志愿小导游招募活动,从前端培育未成年人对志愿服务的认识,提升渝中古城文化形象和渝中文明城市影响力。  

  “本活动是针对未成年人开展的暑期课外素质教育,目的是为未成年人提供暑期优质、生动的成长实践体验活动机会,并倡导市民文明旅游。”渝中区文明办相关负责人介绍说,本次活动不同于其他亲子类竞赛活动,它由内到外、以小见大,贯穿公益宣传,同时倡导文明旅游、文明出行。据了解,自活动开展以来,青少年儿童积极参与,人民网、中新网等媒体广泛报道,引起强烈反响。

  

编辑:黄柄森
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接