渝中区委宣传部渝中区文明办主办
1234_副本副本.jpg
过不一样的志愿假期
来源:渝中文明网  发布时间2016年09月21日
  为引导青少年充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,渝中开展了“‘志愿’假期 ‘有爱’少年”主题网络文明传播活动,展现青少年假期主动参与志愿服务活动,广泛发扬志愿精神。

  “‘志愿’假期 ‘有爱’少年”主题网络文明传播活动依靠了“文明渝中”微信平台大力推广,在本地传统媒体《渝中报》上进行刊登征集,并特意制作了“‘志愿’假期 ‘有爱’少年”的网络专题,该专题在中国文明网首页图片转载,多方位、全方面的扩大了活动的社会影响,引起了不错的反响。

  自“‘志愿’假期 ‘有爱’少年”主题网络文明传播活动上线以来,受到了众多网友的热捧。“‘志愿’假期 ‘有爱’少年”主题网络文明传播活动,从发布到活动截止,“文明渝中”微信公众号阅读量达到1561次,在网友中掀起参与志愿服务的高潮。(渝中区文明办)

编辑:黄柄森
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接