渝中区委宣传部渝中区文明办主办
1234_副本副本.jpg
文明旅游伴毕业行
来源:渝中文明网  发布时间2016年09月21日
  又是一年毕业季。在这个毕业的夏季,不少学子选择旅行来告别学业、纪念新的开始。渝中开展了“奔跑吧!我的文明毕业旅行”主题网络文明传播活动,展现青少年文明素养,倡议青少年从我做起、文明旅游。

  ““奔跑吧!我的文明毕业旅行”主题网络文明传播活动依靠了“文明渝中”微信平台大力推广,并特意制作了H5动画展示页面作为报名渠道,创新的形式扩大了活动的社会影响,引起了不错的反响。

  自“奔跑吧!我的文明毕业旅行”主题网络文明传播活动上线以来,受到了众多网友的热捧。“奔跑吧!我的文明毕业旅行”主题网络文明传播活动,从发布到活动截止,“文明渝中”微信公众号阅读量达到1703次,在莘莘学子中掀起了文明毕业行的浓厚氛围。(渝中区文明办)

编辑:黄柄森
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接