渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-2.jpg
【渝中战“疫”文明在行动】渝中区文明单位标兵渝中区总工会看望慰问防疫一线工作人员
来源:  发布时间2020年02月19日

  新冠肺炎疫情发生后,我区广大医护人员、干部职工夜以继日地坚守在战“疫”一线。2月9日,区总工会看望慰问防疫一线工作人员,为他们送去关心与关爱。区人大常委会副主任、区总工会主席吕椿参加。

  当天,慰问组一行先后前往区疾控中心及多个集中隔离观察点,现场询问防疫一线工作人员休息就餐、个人防护、勤务模式、工作流程等情况,并代表区总工会向大家送去关怀,并对大家的付出表示感谢,反复叮嘱大家要注重防护措施,加强自我保护。

  下一步,区总工会将继续落实好区委、区政府关于疫情防控工作的安排部署,充分发挥工会组织的凝聚力,进一步组织全区各基层工会扎实做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 (记者 刘 侃)

编辑:渝中区新闻信息中心
地方文明网
友情链接