渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-2.jpg
【渝中战“疫”文明在行动】重庆市文明单位渝中区区妇联:为抗疫姐妹送去暖心物件
来源:  发布时间2020年02月19日

  “为妇联这波操作点赞!”“护手更暖心!”这两天,不断有一线妇女干部职工“表白”区妇联送护手霜慰问活动。

  战“疫”打响,无数人不计个人得失奔赴“疫”线,这其中就有许多妇女干部职工。“我们了解到很多姐妹都有护手方面的需求。”区妇联负责人介绍,很多妇女干部职工反映,因为工作在一线,经常与外界接触,所以她们每天频繁洗手、消毒,导致一部分人员的手出现皴裂、红肿等现象。

  为了表达“娘家人”的关心和呵护,区妇联工作人员为全区11个街道、79个社区抗疫一线的妇女干部职工送去了3300只护手霜。

  2月14日,区妇联还为辖区医院、街道社区卫生服务中心抗疫一线女性医护人员送去了一份特别的“情人节礼物”——1万条安睡裤。

  “后续我们也会持续收集大家的意见建议,同姐妹们心手相牵,共同战‘疫’。”区妇联负责人表示。(记者 李传芳)

编辑:渝中区新闻信息中心
地方文明网
友情链接