渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-2.jpg
【渝中战“疫”文明在行动】小区业主自筹物资赠“疫”线
来源:  发布时间2020年02月26日

  “我们代表全体业主对你们的付出表示感谢!”2月24日,化龙桥街道雍江翠璟小区的业主们,带着他们筹集资金购买的防疫和生活物资,为辖区一线防疫人员送上心意。

  “不管是我们小区的物业公司,还是化龙桥街道社区的工作人员、志愿者、派出所民警、社区卫生服务中心的医务人员,从春节以来就开始挨家挨户排查,夜以继日地连轴转,做了大量工作,我们都看在眼里。”本次活动的发起人、业主代表郑建林告诉记者,据统计,小区共有160多位业主主动捐款,总金额约2.5万元。

  业主代表们用这些捐款购买了防疫和生活物资,并制作了锦旗,捐赠给了小区所在的化龙桥街道、社区、派出所、社区卫生服务中心、物管公司,以及小区业主中奔赴武汉抗疫人员家庭。 (记者 黄清娴)

  

  

编辑:渝中区新闻信息中心
地方文明网
友情链接