渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-1.jpg
12大品牌馆200个品牌参加 “潮动渝中”云端消费节明日上线
来源:  发布时间2020年04月01日

  (记者 廖 松)4月2日,“潮动渝中”云端消费节将正式开启,12大品牌馆、200个品牌齐聚,市民通过“i购解放碑”小程序即可参与,足不出户便可享受实惠。

  本次云端消费节是2020重庆·渝中春夏消费季的重要组成部分,将持续到4月8日。活动由市商务委、区政府指导,区商务委主办。活动汇集了12大品牌馆,分别为鹅岭贰厂文创园、良品铺子、劲浪体育、时代天街、天友、一番食品、重棉家纺、赛玛特、重百创客、水星家纺、登康、远东百货;参与品牌达200个,包括华为、小米、OPPO、大疆、雅诗兰黛、美的、阿迪达斯等。

  据介绍,活动将分为爆款优惠购、特价秒杀和直播带货三大板块。上线商品价格都将低于日常价格,其中,特价秒杀板块,更有1-6折优惠。此外,直播带货环节,会有主播现场试穿、试吃,给消费者带来优质商品。 

  

  

编辑:渝中区新闻信息中心
地方文明网
友情链接