渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-1.jpg
来福士购物中心各类促销活动提升人气
来源:  发布时间2020年04月01日

来福士项目的山城花园已开放。 记者 李 一 摄 

  (记者 李 一)3月31日,记者从来福士购物中心获悉,2020重庆·渝中春夏消费季活动启动以来,商场各品牌推出不同程度的促销活动,让消费者乐享优惠的同时,为店铺增加人流,提升人气。

  购物中心工作人员介绍,当下,来福士购物中心全场福利不断。其中,春装均推出不同程度的折扣;韦德伍斯健身在4月26日前,会员进场锻炼均可带一名非会员同行;购物中心还推出了优惠停车活动,即日起每周五、六、日(包含清明节和五一节假期),凯德星会员均可通过来福士购物中心官方微信,以99积分兑换2小时免费停车券,每个ID活动期间每天仅限兑换1张。

  同时,在2020重庆·渝中春夏消费季活动期间,抽中优惠券的消费者可在购物中心的指定店铺享受消费优惠;多家商户也对重庆支援湖北医务人员推出优惠活动,凭相关证明,可享受杨记隆府400元团聚套餐、楼兰7.8折、北索8.8折、福奈特干洗5折优惠、Kraemer免费洗剪吹、常乐免费推拿等诸多福利活动。

  值得一提的是,来福士项目的山城花园也已开放。山城花园是来福士打造的城市公共花园,面积约3万平方米,市民、游客可搭乘观光梯直达,或从小什字方向步行进入。站在公园内公共观景台,可俯瞰朝天门广场,纵览两江交汇之景,与叠泉瀑布和广场喷泉互动,享受繁忙都市里的闲趣,从艺术雕塑《汇之语》《绽放》中,感受城市的艺术气息。 

  

编辑:渝中区新闻信息中心
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接