渝中区委宣传部渝中区文明办主办
1234_副本副本.jpg
点赞:社区积极宣传文明城区建设
来源:渝中文明网  发布时间2016年10月25日

  为进一步提升市民对文明城区建设工作的知晓率、支持率和参与率,营造人人参与、人人支持的浓厚氛围,渝中各社区积极开展宣传活动,引导广大市民从自身做起,从小事做起,弘扬时代文明新风,促进文明素质养成。

  10月21日上午,渝中区石油路街道金银湾社区在社区会议室组织辖区居民代表、楼栋长代表、党员代表等共计20余人参加文明城区建设宣传活动。活动中,社区志愿者向居民发放文明礼仪宣传手册200余份,并向居民详细介绍了文明城区建设意义、日常文明礼仪等相关内容。

  而在渝中区解放碑街道罗汉寺社区,社区通过张贴文明城区建设宣传画报等多种方式对辖区居民进行广泛宣传教育。在人口密度相对集中、日常流动人员较多的老旧小区院坝,社区在组织开展一系列宣讲活动的同时还招募多名志愿者加入到宣传活动中来,形成人人了解、人人重视、人人宣传、人人参与的良好氛围。(渝中区新闻信息中心)

编辑:黄柄森
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接