渝中区委宣传部渝中区文明办主办
12.jpg
渝中区召开2019年全国文明城区建设推进会
来源:  发布时间2019年11月25日

  11月22日,我区召开2019年全国文明城区建设推进会,对持续提升城市文明水平进行动员部署。区委副书记、区文明委主任何家利参加,区委常委、宣传部部长、区文明委副主任张焕伦主持。

  区委宣传部相关负责人汇报了工作推进情况、存在问题及下一步打算,并就提升城市文明、加强社会宣传等工作作具体安排。

  何家利强调,全国文明城区这块“金字招牌”来之不易,各部门单位要迅速行动起来,明确目标,统一认识,把握工作要求,落实工作责任,全面深化全国文明城区建设工作;要落实整改任务,严格对标对表,主动自查自纠,认清形势,正视问题,发扬攻坚克难精神,高质高效推进问题整改;要担起肩上责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,牢固树立全区“一盘棋”思想,强化协调配合,发动市级部门、驻区单位参与创建,实现机关、企业、学校、社区共同促进、共同提高、共同发展,不断提升城区文明水平,提高居民群众的参与度和满意度。

  张焕伦指出,要切实提高认识,高度重视全国文明城区建设工作;聚焦重点任务,针对工作难点,倒排工作计划;加强自查自纠和督促检查,着力抓好突出问题的整改落实;积极主动作为,全力做好全国文明城区建设各项工作。

  区人大常委会副主任、区文明委副主任戴启常,副区长、区文明委副主任蔚传忠,区政协副主席、区文明委副主任戴伶参加。(记者 李一)

编辑:渝中区新闻信息中心
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接