渝中区委宣传部渝中区文明办主办
未标题-2.jpg
黄玉林在区疫情防控工作指挥部视频调度会议上强调
来源:  发布时间2020年02月07日

  2月4日,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议,深入学习贯彻习近平总书记2月3日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,并通过视频连线的方式,听取各部门、管委会、街道关于疫情防控工作中存在的问题及建议的汇报,分析当前疫情防控工作中存在的薄弱环节,对全区疫情防控工作再部署再研究再推进。区委书记、区疫情防控工作指挥部指挥长黄玉林出席并讲话,区委副书记、区长、区疫情防控工作指挥部指挥长左永祥主持并调度各项具体工作。区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协相关负责同志在街道分会场参加。

  黄玉林强调,全区各级各单位要深刻认识疫情防控的严峻形势,保持清醒头脑,树立大局意识,坚定信心决心,主动作为、积极应对,实事求是、精准高效开展好各项防控措施,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,合力打赢疫情防控主动仗。要围绕社区排查、交通组织、疫病防治、宣传发动、联防联控、物资保障等重点工作,进一步强化分析研判,找准薄弱环节,细化应对举措,压实岗位责任,确保防控工作科学高效,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。要全面加强党对疫情防控工作的领导,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。领导干部要带头入网格、上一线、作表率,及时协调解决工作中的实际问题,推动工作流程进一步优化,切实减轻基层工作负担,提升各条防线的凝聚力和战斗力。希望全区干部职工和广大一线战疫人员在坚守岗位履行职责的同时,提升自我防护能力,规范落实各项防护工作要求,确保自身健康和安全。(记者 李传芳) 

  

编辑:渝中区新闻信息中心
主题活动更多>>
微博
地方文明网
友情链接